Голосами котов на крыше...

Чернильная Клякса
Голосами котов на крыше,
Пеньем птиц за окном, когда спишь,
Ты меня сквозь дремоту услышишь
И очнуться от сна поспешишь.

Как давно для тебя я не пела,
На ночь сказки читала давно...
Как с тобою давно нас не грело
Из бокалов хрустальных вино.

Я слежу за тобой невидимо
Как под простынью неги спишь...
В твоём мире теперь всё обыденно
...Спи спокойно, Чудной Малыш