Математика

Чернильная Клякса
Плюс, минус. Какая разница?
Вычитать, умножать - разве в этом суть?
Всё равно (неизбежно) в конце знак равенства
Так зачем выбирать, что во что завернуть?

И точнейших наук сверхсерьёзное знание
Не поможет тебе ни понять, не принять.
Так не нужно меня уморять вычитанием,
Мои плюсы на минусы перемножать.

Бесполезно сие (откровенно) занятие.
И копание в людях - как в грязном белье.
Знаешь, лучше оставить твои предприятия,
Нам ведь вместе не жить в идеальной семье.