вольно!

Солнечная Кэт
хожу
брожу
туда-сюда
маячат мысли вдоль извилин
я прогоняю снова вдаль
и вот, вы вновь ко мне явились
жизнь - маятник со всех сторон
как жаль,  что их всего 4етыре
блокирую эмоций звон
и закрываю дверь в квартире
там тоже стен всего четыре

бегу
опять
туда-сюда
разумнее идти спокойно
но в хаосе сегодняшнего дня
я по тебе скучаю произвольно
 и снова убегаю от себя
мечтая о команде ~вольно~