лес фантазий

Солнечная Кэт
сегодня очутилась в сказке
там эльфы могут говорить
возможно даже без опаски
смеяться громко и творить

там лес наполнен чудесами
деревья шепчутся листвой
и тихо так над облаками
мы убежим туда с тобой

я покажу, там море красок
ручей прозрачный и живой
в волшебном мире нету масок
расслабься, будь самим собой

и я не буду слишком взрослой
навстречу распахну окно
внутри наполню ярким солнцем
и в доме станет так светло