Я умираю от желания любить,

Валентина Дорошевич
             * * *

Я умираю от желания любить,
Я не нашла её иль
            не сумела научить,
Того, кого так жаждала
                любить.
 Прости за всё. Но не  стремись забыть,
 Ты сможешь в этой жизни
                счастлив быть,
 А мне, наверное, за что-то
                не дано
 Испить из чаши терпкое вино.