Совет для всех поэт

Николай Бурмистров
Какую поставить оценку? или совет начинающему поэт
Юрий Семецкий
Я часто не знаю, какую поставить оценку,
Хоть стих Ваш понравился очень, но этого мало.
Представь, предположим, я взял и погладил коленку
Прелестницы юной и что-то во мне возмужало...


Вот так завершилась история эта простая,
Как я по коленке погладил одну кандидатку
Не то, чтобы в жёны, а так… погулять у сарая…

26.05.2008

Совет для всех поэт

Могу дать оценку и Пушкину, и Евтушенке,
А все потому, что великие знали секрет:
Толково писали о ножках и женской коленке,
.У нынешних бардов такого умения нет.
Стремитесь, пииты, мою заработать оценку.
Впишите в стихи восхитительный этот сюжет:
Как я у сарая погладил девице коленку.
Тогда вы писатель, коллеги, тогда вы – Поэт!