Она ушла. Ну что же, пусть уходит

Валентина Дорошевич
                * * *
Она ушла. Ну что же,  пусть уходит.
Не стану я навязывать любовь.
Моя любовь ответа не находит
В словах небрежно брошенных тобой.

Ушла, и снова буду я развратным,
Проснется в сердце прежняя печаль,
Ушла любовь. Навеки. Невозвратно.
Но говорят: прошедшего не жаль.
Я буду девушек любить немного,
Я буду слыть на свете чудаком.
Ушла совсем  девчонка-недотрога               
Не спетой песней,  тихим ветерком.