3. Черный лебедь. Вера

Виталий Гильмияров
Небо. Чистый лист и знак вопроса.
Лебедь помнит знаки, ищет в них судьбу.
Знать бы цель, мечты...  Поверить просто.

Черный пленник шепчет имя и мольбу.
Пишет образ, перья вырывая.
Идеал, рожденный верой, просто будь!

К нужным рекам  улетает стая,
Вера в выбор, путь оставят зимовать.
Жизнь для сердца - то, что окрыляет.

Дерево (Господь), опавшая листва.
Черный лебедь, сердце на кусочки.
Ветром из молитв возносят вверх слова.

Вера - крик в тринадцать строк. Три точки...

30 августа 2009г.