Крыса в поисках выхода

Алёша Смирнов
"Ещё поживём". Юкио Мисима. Золотой храм.

Ужас... Ужас... Ужас...
Это - ****ец. Подстава.
Трогательный ужас*
превратился в удава.

Сумерки. Сбой системы.
Далее - паралич.
Я прыгаю на красные стены.
Я буду грызть кирпич.

*Ужас - небольшая литовская неядовитая змея.