На деревьях листья золотом горят...

Наталья Гарбуз
На деревьях листья золотом горят,
Вновь одела осень праздничный наряд.
Я тебя рисую в памяти своей
Для меня, любимый, нет тебя милей!
Время быстротечно - как вода бежит!
Словно ручеечек - меж камней журчит!
Посмотри ты в небо,в голубую даль,
Нашу быль и небыль - бесконечно жаль!
Полетели птицы косяком на юг,
Будет дом им сниться под сердечный стук!

04.09.2009г.