Мне часто снится сон - как-будто я летаю...

Наталья Гарбуз
Мне часто снится сон - как-будто я летаю,
И в небе голубом я вижу птичью стаю,
Она взмывает в высь - и я за нею следом!
Туда, где фальши нет, где никогда ты не был!
А там - такой покой, мне в нем бы раствориться,
И птицей там летать, но - это мне лишь снится!

03.09.2009г.