Заварю ка чайку я покрепче и из блюдечка буду я...

Григорий Варшавский
Заварю ка чайку я покрепче

И из блюдечка буду я пить.

И на сердце мне станет полегче.

И тебя я смогу разлюбить.


Поплыву тёмно-жёлтым по блюдцу,

И подую на эту волну.

И чаинки как чайки взметнутся

И осядут на том берегу.


Я добавлю горячего чаю.

Рафинадом себя подслащу.

Попиваю чаёк. Допиваю.

Ни о чём я теперь не грущу.

             4 сентября 2009 г