В ритме вальса - ЯС - ямб

Павлова Лена
Совсем не поздно/ пожар ещё не видно/ давай пройдёмся
Сентябрь проводит/ для листьев мастер-классы/ на танцплощадке
И ручку патефона/ всё крутит ветер
В небесном ритме вальса/ мы стали ближе