Я яркою звездой над головою пронесусь

Василий Кирсанов
Я яркою звездой над головою пронесусь,
На скорости безумной к свету устремляясь,
Из раза в раз я к милым сердцу людям возвращаюсь,
И в этот раз я также обязательно вернусь!

                04.09.2009