Грех

Валерий Панфилов Юшала
Желанье вашего лица
Впитаю чувствами самца,
И первобытная любовь,
Как кипяток ошпарит кровь.

И я забуду слово - долг,
И мною будет предан Бог,
И превратится крест в кровать,
Чтоб нас с тобой на ней распять.

И окроплённые судьбой
Живой и мёртвою водой
Мы плоть сумеем умертвить,
И вновь воскреснуть, чтобы жить.

Не обойтись нам друг без друга,
Слились в одно любовь и мука.
И если выбор неизбежен
Хочу и буду Вами грешен.