Ключи

Рамиль Магафуров
Ключи к ее сердцу дьявол нашел
с букетом цветов к ней с утра подошел,
давай говорил выходи за меня
буду любить я вечно тебя,
женившись заставил по двойне рожать
чудных детей решил продовать.

Вихри казахстана
мчат со всех сторон,
в смерчи превращаясь
поднимают дом.

Вулкан взметнулся в небо
погасло солнце днем,
дракон с огнем спускался
сжигая все кругом.

Обрез с собой таскаю
он жизнь моя ,броня,
ему я доверяю
он верный как и я.

На заборе наш проказник
Петя храбрый молодец,
на посту своей границы
охраняет сто невест.

Граната залетела
ефрейтору в карман,
и долго на березе
висел его наган.

Танк горит но рвется к воле
окружен со всех сторон,
во врага летят снаряды
неопознанных имен.

Седой паромщик курит трубку
пустая смена никого,
село угрюмое не светит
в котельне кончилось сырье.