Отпусти мне грехи, о Господи...

Григорий Варшавский
Отпусти мне грехи ,о Господи.

И я снова начну грешить.

И у самого края пропасти

Пить вино и женщин любить.

В этой жизни так мало радости

Так зачем же  время терять.

Вместо горького больше сладости.

Чаще двигаться, меньше спать.

Просыпаться поУтру в бодрости

И с улыбкою засыпать.

Отпусти же грехи мои,Господи!

И позволь согрешить мне опять!

           4 сентября 2009 г