Неоконченный диалог. Ты придумал меня

Светлана Пугач
Я придумал тебя.

Я придумал тебя и поверил в твой лик,
Наделив самым лучшим и душу и тело,
Чтоб потом этот образ в сознаньи возник,
От которого б сердце от счастья запело.
Я придумал тебя на исходе зимы,
Когда ветер позёмку бросал больно в лица.
И тогда мне казалось,что счастливы мы
От того, что сумел тебе дать воплотиться.
Я придумал тебя...и ты вдруг ожила,
Дав стихами почувствовать сердца биенье.
И пленили меня чувств твоих кружева
В каждом новом написанном стихотворении.
Я придумал тебя своей болью души,
В своё счастье не веря, что ты стала явью...
И тогда ты ушла...этим всё сокрушив,
Мне на память придуманный образ оставив.
Я придумал тебя для себя как Мечту.
А Мечта,как известно, находится в дали.
И я видел тебя...а в тебе видел ту,
Что фантазия с чувствами вместе создали.

Сэм

.............................. ............... ...

Ты придумал меня.

Ты придумал меня, когда заметало,
Ты придумал меня на исходе зимы.
Я тихонько стихи в дневник собирала,
И не думала вовсе, что встретимся мы.
В моём мире давно уже не леталось,
Ветер сказок и песен давно в нём утих;
Твоё слово в него внезапно ворвалось,
И своей теплотою затронул твой стих...
Оттаяло сердце, цветы зацветали,
От дыхания этого...еле дыша...
И хоть были с тобой в немыслимой дали,
К твоей очень близка оказалась душа....
И зашкалили чувства в нежном порыве,
Превращая тоску в удивительный сон...
И рождались стихи на пике,на взрыве,
И звучал чистый голос с твоим в унисон...
Но не стать уже выдумкой мне чудесной,
И уже не проститься с холодной зимой...
Мне твоею мечтой летать бестелесной,
И не стать для тебя ни родной,ни земной.
Но живут в стихах наших чувства и мысли,
И в обнимку два сердца уносятся ввысь...
Наделил ты меня любовью и смыслом,
Ты придумал меня...Ты вдохнул в меня жизнь!

Светлана.


http://loveplanet.ru/a-ljpost/login-qwer7899