Вы разрешите?

Гусев Александр
Вы разрешите?
        Не разрешаю!
Но, погодите!
        Не погожаю!
Я ведь напротив!
        А я супротив!
Ну, так извольте!
        Не изволив!

Круто вы как-то…
        А ты не морочь!
Может, контрактом?
        Дюже невмочь!
Или гарантом?
        Разом зашей!
Или квадрантом…
        Пшёл вон, взашей.

Смилуйся, барин!
        Сразу б сказал!
Мне египтянин...
        Или еврал?
Что вы, как можно?
       Нужно, холоп!
Не растоможно…
       Ха, перископ!

Десять процентов.
      Больше давай!
Нет прецендентов.
      Вот, самурай!
Ладно, согласен!
      Славен твой путь!
Воле подвластен!
      Не обессудь!

3 сентября 2009