Прятки

Сергей Тепикин
Вам  хочется уйти ? Мне хочется остаться.
Вам хочется забыть ? Мне надо лишь простить .
Подобно всё игре, что под названьем  «Прятки»
И ищем мы друг друга, что б с плеч вину сложить.
Закрыв глаза, на ощупь, рискуя обознаться
А если повезёт, столкнёмся лбами мы
От радостных объятий ,не в силах  удержаться
И снова разойтись, на поиски любви.
Что ж  я, глаза открыл, всё наяву увидев
Блуждаем рядом  но, по правилам игры
Наш не досчитан счёт,  и в поисках награды
Мы бродим, как слепцы уже который год ..