о Голосе

Анна Бэлла
Его голос очень по-мужски звучит,
Бархат тембра уши мне ласкает.
Интонаций облако парит,
Мозг мой то и дело расслабляет.

Я люблю те нотки хрипотцы,
Что мне фоном  вечности играют,
А идеи —   смыслов леденцы               
Песней лёгкой в воздухе растают.