Желают люди жизни сладкой...

Татьяна Алексеевна Юдина
Желают люди
   
       жизни сладкой,

            с тех незапамятных

                времен,

Но, для того,

       чтоб, быть

             в порядке, -
 
Ты мудр

     быть должен,

             и умен !



04.09.09.   05:00