Я жду тебя, как ждёт весну природа...

Евгения Шерман
Любимый мой! Как далеко отсюда
Тебя сейчас забросила Судьба!
Три месяца писать я письма буду,
Мечтать о встрече с ночи до утра.

Твои глаза, твои уста в улыбке
Ещё мне долго видеть не дано.
Разлука наша - глупая ошибка
И исправлять пора её давно.

Я часто вспоминаю дни былые:
И наше море, и слова любви,
И сотни роз, что ты дарил впервые,
И слёзы расставания твои.

Тебя я вспоминаю, как виденье,
Как самый дивный и прекрасный сон!
В душе проснулось сладкое томленье.
Ты - Принц из сказки? Да, как видно, он!

Ты подарил мне радость молодую,
Остывшую гореть заставил кровь.
И по тебе теперь я так тоскую!
И так хочу скорей увидеть вновь!

Хочу отдать тебе свою я ласку,
Свою любовь, и страсти буйной пыл,
Опять хочу попасть я в эту сказку,
Которую ты раньше мне дарил.

Я жду тебя, как ждёт весну природа,
Чтоб пробудиться снова ото сна.
Пусть снегом всё засыплет у порога -
Ко мне же в январе придёт весна!

Я жду её, весну большого счастья!
В прекрасных грёзах я, как в забытьи.
И не боюсь я за окном ненастья,
Ведь греют письма нежные твои.

Любимый мой! Приди ко мне скорее!
С тобой в разлуке мне так трудно быть!
В твоих объятьях жарких я сомлею,
И вновь гореть мы будем и любить!



              1977