Глядя в зеркало...

Loving Angel
Я не знала, что там есть чему еще болеть:
Все настолько избито, разбито, искромсано
В этом маленьком теле... Ее большое сердце
Любимой ногой неосторожно растоптано...

Ее роскошные крылья истерзаны в пух,
Снежинками по земле неаккуратно разбросаны.
В ее голубичных глазах навсегда поселился испуг...
Улыбается она теперь только в небе. Звездами...

По вечерам, когда на нас никто не смотрит,
Я разглядываю эту странную женщину в зеркале,
Трогаю ее глаза, губы, волосы... И тихонько
Пою для нее ее отца любимую колыбельную:

"...За одну твою улыбку я готов полжизни отдать..."

Забери всю мою: без тебя она мне не нужна.

Ты ушел. Туда, откуда не возвращаются...
Теперь все мужчины уходят. Видимо это заразно...
Пусть уходят все, ОН один пусть останется!
 
Папа, прости, что я, дурочка, улыбнулась два раза...