Дочьки

Татьяна Удовиченко
На моем окошке - аленький цветочек.
Я себе на радость нарожала дочек.
прилетели птицы, набухают почки,
а в моей светличке подрастают дочки.
Я беду и горе - заперла на ключик.
Вырастут дочурки - нарожают внучек.