Звезда

Екатерина Крафт
Эта маленькая звезда
Показала мне путь к тебе
И сказала "Он навсегда
Отныне в твоей судьбе"

Обещала "Я подарю
Звезд сиянье для вас двоих"
Я звезду ту благодарю
То, что таю в руках твоих.

Не была бы сейчас с тобой
И не знала б тебя никогда.
Лишь для нас этот свет неземной,
Эта маленькая звезда.