Обо мне..

Марина Малинина
Я живу в каких-то фантазиях,
Принимая их за действительность,
Прикрываясь общими фразами,
И оправдывая медлительность.

В снах ищу своё отражение,
Раскрывая жизни призвание.
Защищаю своё смятение
И пытаюсь понять сознание..