между строк

Татьяна Удовиченко
Как часто мы находим прок -
      читая письма между строк.
Но есть убийственно жестоки -
междустрочковые, те строки.
Ты строчку к строчке так лепил,
ты не хотел (или забыл)
      меж ними сделать расстоянье,
для междустрочного читанья.
О! Чудный бог самовнушенья...
ты очень многим мне помог!
Не торопись принять решенье -
       читая письма между строк.