Отпустить?

Екатерина Крафт
Я, наверное, должна понять,
Я, наверноеДолжна простить,
Только трудно тебя отнять
и к другой тебя отпустить.

Я держусь за тебя как за жизнь,
До последнего верю тебе,
Та другая - лишь твой каприз,
Каждый день я внушаю себе.

Этот мир без тебя - темнота,
Лишь с тобой полной грудью дышу,
Если нет тебя - пустота...
Как же я тебя отпущу?

А ты можешь меня понять?
А ты можешь меня простить?
Для чего же любовь отнимать,
Если я так хочу любить?