Вечер, Венеция, пьяцца Сан-Марко

Александр Грозный
Вечер, Венеция, пьяцца Сан-Марко,
Небо нависло лазурным корытом,
Мы, как из фильма: «Пастух и свинарка»
Руки прижаты, губы открыты,

Ветер с канала шампанит прохладой,
Память забита почтовым Эмэйлом,
Мы расстаёмся, но плакать не надо
Милая, сладкая, рыжая bella,

С нами останутся вечера краски,
Пьяцца Сан-Марко до встречи, до встречи…,
Я напишу тебе по-итальянски,
Несколько строк, на московском наречии.