Струны любви порвались...

Анастасия Боголюбова
Что же ты, будь смелее,
Я не прощаю слабость,
Больше тебя не греет
Сладкой измены радость?

Видя, как предавались
С ней вы безумной страсти,
Струны любви порвались
Мир расколов на части.

Я не прощу обиды,
В сердце живая рана.
Я для тебя закрыта
В зле твоего обмана.

Стих навеян картинкой!:)

Плейкаст -