мужу

Танец с Ветром
ты знаешь
чем я дышу
что ем
и от чего я плачу
ты знаешь
где часто болит
и чем лечить
знаешь точно
с тобой хорошо говорить
и дышать
и быть маленькой дочкой
с тобой хорошо
но я подросла
и пытаюсь прожить иначе...

прости