Е-дизм

Абзэндр
развратно разорвав на ней одежду
такую яркую что аж слепила глаз
он её пальцами всю жутко исковеркал
и изжевал её слюною исходясь
а после липкими руками да одежду
её он скомкал и закинул в урну
пожравши сладость до последней крошки
той шоколадки в фантике гламурном