Под стук колес...

Екатерина Крафт
Под стук колес так пишутся стихи
Как будто их диктует кто-то.
Под стук колес уходят все заботы
И забываются все прошлые грехи.
Под стук колес лишь пишутся стихи.

Стучат колеса, меня уносят вдаль.
И грусть нахлынет вдруг волной.
Так тяжело прощание с тобой,
Поверь, мне очень, очень жаль,
Что этот поезд уносит меня вдаль.

Но разошлись дороги, нет пути назад...
Быть может встретимся с тобой через года.
И будет это наша радость и беда,
И от слез помутнеет взгляд...
Ведь разошлись дороги, и нет пути назад.

Колеса стучат и в душе глаза заглушают боль.
Картинки в окне мелькают,мелькают.
Где ты и с кем теперь я не знаю...
Как я хочу быть с тобой, мой сероглазый король!!!
Когда же стук колес заглушит эту боль???

Под стук колес текут из глаз слезинки -
Расстались мы, не быть нам вместе вновь,
И значит не для нас здесь царствует любовь -
Так превращу я сердце свое в льдинку
И выплачу под стук колес последние слезинки...