После войны Размышление вороны

Иван Дикарев
Эх, как было хорошо жить в Древней Руси,
Когда лежали кучи трупов.

И воины, что жили побольше всех,
Съедали на глазах врагов,
Кровавую вражескую печень.

Остекленевшие глаза убитых,
Для ворон были так сладки,
И бесчисленно раскиданы на полю,
Что и летать нам не хотелось.

А мозги вырванные из черепа,
Что с жадностью съедались,
И без зазрения совести.

Были так красивы для нас,
Как огненные драгоценности
Для арабских девушек в гареме.

Но все прошло,
И куча бомб взрываются везде,
Но сила их так большая,
Что и поживиться нам не удается.

Да и ядерные бомбы не считает нас,
Везде и всюду нас они найдут.

Уж лучше на свалке городов жить,
Где от пуль тела лежат штабелями,
И кишки висят на своих тонких полосах.

Мы живые посланники смерти.

И ожидаете нас с приходом
Вечной и блаженной Тьмы,
Что покроет сразу всю планету.




//Попытка вызвать ярость, злость, гнев и ненависть.