Рецепт от невезухи N 4

Вероника Ткачёва
Неудачки,
Как задачки,
Я решу.
И без подначки!
"НЕ" я положу на полку,
В "НЕ" так будет больше толку.
И использую потом,
Вечерком.
Будет грустно - "НЕ" приставлю,
Будет тяжко - "НЕ" добавлю,
Будет одиноко мне,
Больно, страшно -
С полки "НЕ"
Бережно возьму я в руки,
И уйдут все злюки-муки.

Правильно используй "НЕ" -
Будешь счастлив ты вполНЕ!

Из рецензий:

Класс! Давай прогоним НЕ!
Утопить его в виНЕ
Или закопать в г..НЕ -
И наладить жизнь вполНЕ!
НЕкрасивый - в Аполлоны,
НЕсчастливый - просто праздник,
НЕпролазный лес - в газоны,
НЕудача - горе разве?
МНЕ удача шепчет в ухо:
"Вот пришла твоя везуха!"
Только мне везёт пока
В подкидного дурака...

(Мария Антоновна Смирнова)