Письмо на кленовом листке

Елена Переяслова
Я положу в письмо кленовый лист осенний.
Я  напишу на нём твои  слова любви.
И  этот   миг былых, нежнейших откровений
Без боли разорву. Вот так-то....се-ля-ви.

03.09.2009г.