Волшебные звуки гитары...

Елена Терентьева 2
Волшебные  звуки  гитары
волнуют  мне  сердце  всегда.
Тоской вдруг зайдутся бездонной,
то  птицей  взлетят  в  небеса.

Всем  сердцем  люблю  я  гитару,
чарующих  струн  перебор.
Навеки  я  пленница  звуков,
зовущих  меня  на  простор.

Туда, где  костёр  у дороги,
туда, где  цыганка  поёт...
Где  конь  белогривый  смуглянку,
к любимому  в  степь  унесёт...


            2009г.