Мне снился сон

Фиона Мь
Мне снился сон, я в нём летала,
Легко покинув стены дома,
Душа моя оков не знала,
Была воздушна, невесома...

Мне снился ТЫ - прищур смешливый
До дрожи мной любимых глаз,
Мне снился тот сентябрь счастливый,
Что свёл когда-то вместе нас...

Кружила осень в Венском вальсе,
ВихрИлись листья вслед за ней,
И мы у музыки во власти
Скользили плавно вглубь аллей...

Быть может осень, между прочим,
Опять нам счастье напророчит...

2009г.  02.09.
__________________________________
Коллаж Фиона Мь, фото из интернета