Как сказать тебе, Родина - Мать...

Светлана Веркина
             

               
Как  сказать тебе, Родина – Мать,
Что хочу отплатить за добро?
Ты меня научила летать,
Дав мне в руки простое перо.

Ты меня научила мечтать
И хранить в сердце только тепло,
Всех людей,как родных принимать,               
Чтобы стало им тоже светло.

О тебе буду песни слагать
Чистым словом добра и любви:
Так мне хочется Русь прославлять,
Так же петь, как её соловьи!


                июль 2007 года.