Они

Петров Андрей
Дождь, но уже.
Торопится, бежит.
Сияние зеркал на муляже
Лежит.

Сидит,
Он оседает на листве.
Даёт кредит
Не в естестве.

В голове
Туман закрыт слоями -
Не во главе,
А всё ж боями...

Роями
Мечутся они,
Ревут строями;
Нет брони.

Зачем одни?
Сложи замки,
Ведь есть огни,
Зелёные комки.

Звонки
Уже не здесь,
А он всё на перегонки,
От них в обмане весь.

По горло.
Ты смотри, не утони.
Я знаю, иероглиф стёрло.
Но эту память сохрани.

Похорони,
Гвоздь оброни,
Тогда узнаешь дни.
Но почему Они?