Бильярдик

Богатырёв Роман
Я как шар бильярдный по сукну катаюсь
И бьюсь о бортики, не вправе выбирать судьбу,
Гадая сколько мне еще осталось
Да в лузу черную когда скачусь в гробу.

26 августа 2009 г.