Размыты каплями дождя...

Валентина Ключева
Размыты каплями дождя
Любовь твоя и ложь твоя.
Расставлено все по местам,
Проценты лжи равняю стам.
Любовь приравнена к нулю,
Рассвет на боль свою пролью.
И равнодушия обет
Раскроет маленький секрет:
"Я не люблю тебя".
И боль уйдет опять сама собой.