Осень наших отношений...

Литовченко Оксана
             ( спасибо М.В.-"Музу" этих строк)


Осень наших отношений:
Запятые, многоточия...
От моей душевной лени
отношения - бессрочны.

Разделив на "до" и "после"
Полосою отчужденья,
На любви мы ставим точку.
Осень в наших отношениях.


* Oksana Litovchenko*
            ( сентябрь 2009)