Осень

Сергей Сербелов
Осень-девочка в косу
Заплетает золото,
Небеса, её глаза,
Чуть слезой подёрнуты.
 
То моргнёт вдруг клином птиц,
То в поля расплачется...
Папе-году, вроде, дочь,
А грустна,
           как падчерица.

               

                3.09.2009 г.