Я поднимусь над всеми вами...

Пелагея Панаитова
Я поднимусь над всеми вами,

Я за собой закрою дверь.

Не удержать меня словами,

Ведь я для вас никто теперь...



Во мне скопилось много злости...

Вас не затронет моя злость...

Теперь у вашей Злюки свой стиль,

Я в этом мире не желанный гость...



Теперь я буду вас ломать словами,

И вы поймёте, как мне нелегко...

Теперь я вас накрою сердца льдами,

Лишь повезёт тому, кто далеко...



Я не закончу этот стих...

Что дальше? Догадайтесь сами...

Я не поверю больше в них,

В людей, надломанных словами...

  10. 08. 09