Семь...

Марина Антипина
О, символ "7" -  мой оберег священный!
Рожденья день, небесные мечты...
Семь нот лирических. Они нетленны.
Рождают музыку, в которой  ты…

Седьмое небо... Распрощаюсь с тенью,
Зажгу семь нежных радуги цветов,
Предамся превосходному мгновенью,
Взметнусь стихами выше облаков!..

И полечу крылатой солнце-птицей,
Мечтая семь чудес перевидать.
Магическою цифрой  буду сниться.
Мой оберег - ты вечность! Благодать….