Желанья... пик. Всего лишь МИГ

Есения Осенина
Не справишься с желаньем, не пытайся…
И лучше  не тяни, ускорь ты встречу…
Я не раскаюсь, да и ты не кайся.
А просто  дай обнять тебя за плечи.

 Неукротимой ты   отдайся… страсти
Не  мешай мне насладиться сильным телом.
Не терзай себя, не в нашей власти….
Хочешь,   что б   желанье  улетело…

В поднебесье    на высокой ноте
И осталось…, как предсмертный крик…
Где мы?  В раю… Слияние нашей  плоти…
Желанья … пик…  Всего, всего  лишь… МИГ!