Персонажное

Адриана Имж
Я в безнадежно черном с серебром -
Венеция в преддверии рассвета.
Я был рожден безумцем и поэтом,
Что не пойдет в обыденность добром.

Стежки-застежки-серьги-кружева -
Умри банальность! Монохромным дожем
Я прихожу с девизом "Все возможно!".
Мой мир - дуэль. Оружие - слова.

На черном шелке алый бисер - кровь,
В виске твой поцелуй свинцовой пулей.
Я так люблю тебя сегодня в этой буре!
А завтра - твой навек покину кров.

Мой милый друг, любовник... шантажист?
Ты говоришь, что без меня не сможешь?
Прошу тебя, уста не пачкай ложью,
Пока стихами я мараю лист.

Ты не поймаешь, не удержишь - нет!
Мой путь умчится в ночь - до края света.
Я был рожден безумцем и поэтом,
Сто лет спустя - я все еще поэт.