Я так люблю тебя...

Пелагея Панаитова
Я так люблю тебя, когда ты спишь не рядом,
Когда слова твои ласкают не меня,
Когда других ты греешь своим взглядом.
И всё равно, я так люблю тебя.

Я так люблю тебя, когда ты где-то бродишь,
Других целуя, тратишь время зря.
Когда в объятиях других тепло находишь.
И всё равно, я так люблю тебя.

Я так люблю тебя, когда ты просто дышишь.
Когда с другими, страсти не тая,
Не моих слов шептание ты слышишь.
И всё равно, я так люблю тебя.

Я так люблю тебя, когда проходишь мимо,
Не поднимая взгляд свой на меня.
Когда я знаю, что тобою не любима
И всё равно, я так люблю тебя